Государственный Архив Мурманской области

Experientia est optima magistra

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фонды предприятий лесного хозяйства

Кировский лесхоз

(образ. в 1947 г.)

ф. Р-370, 568 ед.хр., 1947-2001 гг.

 

Приказы и распоряжения по основной деятельности. Протоколы производственных совещаний. Планы и отчеты о развитии лесного хозяйства и лесной промышленности. Техпромфинпланы по бюджетной и хозрасчетной деятельности лесхоза.

Планы, карты лесных угодий, карточки учета изменений в лесном фонде. Аэротаксационные описания лесничеств. Отчеты, ведомости по инвентаризации лесных культур и содействию естественному возобновлению леса. Решения, условия, акты о предоставлении земельных участков организациям и ведомствам. Протоколы заседаний комиссий по борьбе с лесными пожарами.

Решение горисполкома, план, паспорт, охранное свидетельство о признании лесного участка в Кировском лесхозе памятником природы (1977 г.). Протоколы заседаний, планы и отчеты о работе научно-технических обществ.

Штатные расписания и сметы расходов лесхоза.  Годовые планы и отчеты о работе с кадрами. Документы о награждении работников правительственными и ведомственными наградами и присвоении почетных званий (представления, характеристики, списки).

Протоколы заседаний профкома и общих профсоюзных собраний.